| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 32 В гостях: 32 Дома: 0 | |
|
Главная » 2019 » Ноябрь » 28 » Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии
Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии | 16:13 | Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии — В уникальном научно-практическом справочном издании, подготовленном ведущими мировыми специалистами и освещающем современное состояние и опыт мировой индустрии соков, рассмотрены практически все аспекты производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков от переработки сырья до розлива.
Название: Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии Редактор: Шобингер У. Издательство: Профессия Год: 2004 Страниц: 604 Формат: PDF Размер: 106,76 МБ ISBN: 5-93913-062-3 Качество: отличное Язык: русский
|
Просмотров: 78 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|