| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 59 В гостях: 59 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Август » 11 » Грибная кулинария
Грибная кулинария | 17:03 | Грибная кулинария — Грибы содержат наиболее важные для человека витамины и богатейший набор микроэлементов, среди которых: витамины РР, D, А, железо, калий, кальций, фосфор, натрий, медь, цинк, йод, фтор, марганец, мышьяк, в дозах, обычных для растительных продуктов. Ароматические и экстрактивные вещества не только придают свойственный грибным блюдам вкус и аромат, но и способствуют лучшему усвоению пищи. Грибы — ценный продукт питания и эффективное целебное средство. Ввиду того, что круглогодичное употребление грибов предполагает их умелое сохранение, в книге описаны способы заготовки грибов впрок и правила их хранения. Книга содержит около 600 рецептов блюд с использованием грибов. Из книги вы узнаете как приготовить салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста с грибами.
Название: Грибная кулинария Автор: Поскребышева Г. И. Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Год: 2000 Страниц: 31 Формат: PDF Размер: 16,0 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 74 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|