| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 292 В гостях: 292 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни
Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни | 21:45 | Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни — Грибной сезон в разгаре. В корзинках счастливых грибников красуются любовно прикрытые листьями лисички, подосиновики, грузди, маслята, подберезовики, а в этом году еще и белых много! Это единственное прекрасное время в году, когда можно наслаждаться вкусом свежих лесных грибов прямо из леса. Потом в нашем распоряжении будут только замороженные, маринованные и сушеные грибы, а это - совсем другая история. Торопитесь, осталось всего месяц-полтора на гурманские наслаждения! Ведь грибы превращают самые обыкновенные блюда в настоящие деликатесы. Издревле население Восточной Европы в свой пищевой рацион наравне с многочисленными дарами природы постоянно включало грибы самых разных видов и наименований. Постепенно сформировалась оригинальная грибная кулинария. Широкое распространение она получила среди всех славянских народов. В предлагаемую читателю книгу вошли рецепты разнообразных традиционных кушаний; в отечественной кулинарной практике они собраны и публикуются впервые. Рекомендуемые блюда представляют несомненный интерес для работников общественного питания, кооперативных пищевых заведений, домохозяек и всех тех, кто желает повысить знания и преобрести опыт в приготовлении холодных закусок, супов и горячих порций с использованием грибов.
Название: Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни Составитель: Ильин Н. Н. Издательство: Союзбланкоиздат Год: 1991 Страниц: 94 Формат: PDF Размер: 88,08 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 83 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|