| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 14 В гостях: 14 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2020 » Февраль » 18 » Ягнятина и баранина
Ягнятина и баранина | 17:43 | Ягнятина и баранина — Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
Название: Ягнятина и баранина Автор: Валентин Мордхилевич Издательство: Фолио Год: 2014 Страниц: 97 Формат: PDF Размер: 10,35 МБ Качество: отличное Язык: русский
|
Просмотров: 77 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|