| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 301 В гостях: 301 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Февраль » 11 » Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту)
Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту) | 19:05 | Кулинарная энциклопедия — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. В 28-м томе вы узнаете: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской "картошки" и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: Комсомольская правда Год: 2016 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 50,98 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 81 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|