| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 117 В гостях: 117 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Июнь » 30 » Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень) | 13:50 | Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень) — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2017 Страниц: 242 Формат: FB2 Размер: 11,13 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 71 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|