| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 118 В гостях: 118 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Июнь » 28 » Национальная кухня. В 3-х частях
Национальная кухня. В 3-х частях | 15:05 | Национальная кухня. В 3-х частях — Рассматриваются история, обычаи и традиции национальной кухни, значение и роль национальной кухни в развитии национальной культуры; факторы, влияющие на технологию и ассортимент продукции национальной кухни, ассортимент традиционных национальных блюд народов Российской Федерации, стран СНГ, Европы; особенности технологии и подачи праздничных блюд национальной кухни.
Название: Национальная кухня. В 3-х частях Составитель: Савочкина И. В. Издательство: Брянский государственный аграрный университет Год: 2015 Страниц: 171 + 164 + 132 Формат: PDF Размер: 10,24 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Принципы формирования национальных традиций и культур питания Историческое развитие, особенности ассортимента и технология продукции русской кухни Украинская кухня Белорусская кухня Кавказская кухня Грузинская кухня Азербайджанская кухня Армянская кухня Казахская, Киргизская и Узбекская кухня Туркменская и Таджикская кухня Эстонская кухня Латышская и Литовская кухня Кухня Италии и Франции Кухня Венгрии, Германии Кухня Швейцарии Кухня Чехии и Словакии Национальная кухня народов Великобритании Историческое развитие и особенности ассортимента блюд кухни тюркоязычных народов Субарктическая, Монгольская и Еврейская кухни Американская, Аргентинская кухня Бразильская, Колумбийская и Мексиканская кухни Китайская кухня Японская кухня
|
Просмотров: 74 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|