 | Друзья сайта |  |
|
Наша кнопка --------------
|  |
 | Статистика |  |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 |  |
|
 | |  |
Главная » 2021 » Сентябрь » 8 » По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией
По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией | 19:19 |
По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией — Обожаете французские кондитерские и мечтаете о крышах Парижа? Вторая книга шеф-кондитера и популярного фуд-блогера Полины Кошелевой легко приблизит вас к исполнению этой мечты. Ведь "По крышам Парижа" книга о настоящей любви — к французской кухне. Но поскольку еда для автора — обмен эмоциями и энергией, эта книга не про классические рецепты и аутентичные воплощения, а скорее эмоции и мысли о французской кухне. Это попытка деликатно прикоснуться к традиции и подстроиться под современную мультикультурную реальность с использованием доступных в России продуктов. Франция для Полины — прежде всего знаменитые десерты. Поэтому в книге собраны пошаговые рецепты самого разного теста и вкуснейших начинок (даже солить лосося, вялить помидоры и делать конфитюр Полина научит вас самостоятельно). Автор щедро делится секретами их сочетаний. А потом начинается самое интересное: кексы (не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини), пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Путешествие по крышам Парижа обещает быть увлекательным!
Название: По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией Автор: Полина Кошелева Издательство: Эксмо Год: 2021 Страниц: 147 Формат: PDF Размер: 11,02 МБ Качество: отличное Язык: русский
|
Просмотров: 92 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|