| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 110 В гостях: 110 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Профессиональные технологии нарезки
Профессиональные технологии нарезки | 21:54 | Профессиональные технологии нарезки — Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Название: Профессиональные технологии нарезки Автор: Эллиот Д., Дьюан Д. Издательство: Эксмо Год: 2016 Страниц: 402 Формат: PDF Размер: 92,81 МБ Качество: отличное Язык: русский
|
Просмотров: 87 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|