| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 7 В гостях: 7 Дома: 0 | |
|
Главная » 2019 » Август » 31 » Происхождение вилки. История правильной еды
Происхождение вилки. История правильной еды | 22:28 | Происхождение вилки. История правильной еды — Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.
Название: Происхождение вилки. История правильной еды Автор: Джованни Ребора Издательство: КоЛибри Год: 2007 Формат: PDF Размер: 35,11 МБ Качество: отличное Язык: русский
|
Просмотров: 72 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|