| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2014 » Май » 15 » Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013
Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013 | 16:55 | Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.
Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого Автор: Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. Издательство: СПб. : НИУ ИТМО; ИХиБТ Год: 2013 Страниц: 304 ISBN: 978-5-7577-0455-5 Язык: русский Формат: PDF Размер: 10.3 Мб
Скачать Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013 Скачать с turbobit.net Скачать с dfiles.ru Скачать с uploaded.net
|
Просмотров: 127 |
Добавил: zenj68
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|