| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 35 В гостях: 35 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Технология приготовления мучных кондитерских изделий | 21:23 | Технология приготовления мучных кондитерских изделий — Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.
Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М.Ю Издательство: Мастерство Год: 2002 Страниц: 320 Формат: PDF Размер: 15,48 МБ Качество: отличное Язык: русский
|
Просмотров: 93 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|