| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 209 В гостях: 209 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Март » 26 » У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство
У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство | 12:14 | У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство — В течение десяти тысяч лет люди совершенствовали производство спиртных напитков, но лишь сравнительно недавно ученые начали использовать достижения науки для того, чтобы создать их идеальный состав. В ярком турне по культурам и континентам Адам Роджерс проводит нас по ведущим мировым лабораториям, барам и питейным заведениям, где совершенствуется наука пития. Автор описывает физические, биологические и химические основы идеального напитка, отдельно останавливаясь на психологических и нейробиологических процессах, провоцирующих желание пригубить бокал. Если вас когда-нибудь интересовало, что происходит со спиртным напитком до того, как вы откупориваете бутылку, и то, какие реакции он запускает в вашем организме, книга «У барной стойки» – ваш незаменимый компаньон, несравненное дополнение к изысканным напиткам.
Название: У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство Автор: Адам Роджерс Издательство: Олимп-Бизнес Год: 2017 Страниц: 420 Формат: RTF, FB2 Размер: 10,69 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 96 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|