| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 36 В гостях: 36 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Август » 10 » Варенье
Варенье | 19:10 | Варенье — Варенья можно готовить из фруктов, ягод, овощей и даже... цветов. Зимой ароматное варенье напомнит о теплых летних деньках, походах в лес за земляникой, богатом урожае собственного сада. Варенья, сваренные по рецептам Г. И. Поскребышевой, сохраняют лечебные свойства фруктов и ягод, из которых они приготовлены. Домашние варенья могут долго храниться, поэтому сразу же после варки их лучше в горячем виде закатать в стеклянные стерильные банки: это убережет варенья от засахаривания и изменения цвета. Добавки соков и трав делают варенье не только более ароматным и красивым, но и повышают его целительные свойства. Подается варенье не только к чаю, можно его использовать как сладкий соус к сырникам, оладьям, блинчикам и запеканкам.
Название: Варенье Автор: Поскребышева Г. И. Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Год: 2001 Страниц: 33 Формат: PDF Размер: 14,21 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 99 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|