| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 52 В гостях: 52 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве
Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве | 23:51 | Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве — Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем «вкус». Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что едим или пьем. В результате весь богатейший мир вкуса сводится для нас к некоему «фоновому» ощущению. Мы можем обогатить нашу жизнь благодаря миру вкуса, но для этого нам нужно узнать о нем чуть больше: как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его максимизировать. Эта книга – своего рода путеводитель по миру вкуса – от нейробиологии до науки производства продуктов питания, – который поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения вкусового опыта.
Название: Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Автор: Боб Холмс Издательство: Альпина Год: 2017 Страниц: 370 Формат: RTF, FB2 Размер: 10,94 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 37 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|