| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 119 В гостях: 119 Дома: 0 | |
|
Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Все из свинины
Все из свинины | 19:36 | Все из свинины — Авторы книги предлагают множество способов кулинарной обработки свинины и рецепты всевозможных блюд из нее - от традиционной жареной отбивной до запеченного молочного поросенка. Вы узнаете секреты приготовления холодца и то, как использовать свиную голову, ножки и даже хвостик. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Все из свинины Автор: Лазерсон И., Синельников С. Издательство: Центрполиграф Год: 2004 Страниц: 64 Формат: JPEG Размер: 32,46 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 221 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|