| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 259 В гостях: 259 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Все о еде от А до Я. Энциклопедия
Все о еде от А до Я. Энциклопедия | 17:33 | Все о еде от А до Я. Энциклопедия — В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.
Название: Все о еде от А до Я. Энциклопедия Автор: Ратушный А. С., Аминов С. С. Издательство: Дашков и К° Год: 2016 Страниц: 440 Формат: PDF Размер: 10,13 МБ ISBN: 978-5-394-02484-9 Качество: Отличное
|
Просмотров: 80 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|