Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:23 | Сообщение # 82
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
[off]
Quote (Аля)
Оффтоп Quote (Marconi) пулемет - тачанка
............................... Булька ,бегом сюда со своими ЗАКАРЮЧКАМИ !!! Мне кажется ,что у нас ЭКЗАМЕН по военному делу будут принимать .....))))
Аля,некогда мне сейчас,но как разгребусь со своими делами,обещаю встать в строй как порядочный солдат))) и тогда с меня будут штрафные закарючки.[/off] А вы тут не забрасывайте это дело...
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:04 | Сообщение # 83
Контр-адмирал
Решил однажды слон, хоть он и зверь, что в тягость зоопарк ему теперь, Он есть отказывался, пить и спать и в результате - много веса испытал потерь, Но как-то раз, товарищ Иванов (директор зоопарка), ему малины приволок в ладошке, Наладилось с тех самых пор, и каждый Божий день, съедает он ее не менее лукошка.
деньги - пятерка
Сообщение отредактировал Marconi - Воскресенье, 30.08.2009, 13:04
На дворе трава, на траве дрова, эту не простую, аж болит голова, Детскую скороговорку знают все с малых лет, а что толку? Только нет ничего на слово - волосы, ни песен, ни стихов, ни прозы, Вот бы кто взялся придумывать на это слово, было бы просто здорово.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 87
Контр-адмирал
Ну, конечно мысль одна, думаете Вы, посетила меня с этим в связи, Кошка всю сметанКу съела, лишь забралася на стол. А вот и нет, буду писать про другое, в том числе и себе на перекор. Как то раз, в поздний час надоила доярка молоко, взяла вылила в скрынку его, Решила пойти до дому, а скрынку взвалила в рюкзачек на плечо и пошла в дорогу. А до дому было идти далеко, и чтоб чтоб Вы себе думали, пока пришла она домой с позоранку, глядь в скрынку..., а там уже не молоко, а сметанка!
ветер - туча
Сообщение отредактировал Marconi - Воскресенье, 06.09.2009, 11:07
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:36 | Сообщение # 89
Контр-адмирал
Ну, здесь, Вы себе думаете, Маркони, точно рифмы не увидит, где Олень, а где птица, попробуй разберись, но я не в обиде, Писать мне совершенно не сложно, и даже не задумываюсь на этим, но все же не в службу, а в дружбу, было бы намного лучше, если бы одной категории, были предоставленные звери эти.