Надписи, где угодно
|
|
Dazent |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт сайта
Статус: Временно нет
| Маршрутное такси Землю – крестьянам, Работу – людям, Деньги – водителю. ---- Объявление в маршрутке: Книга жалоб находится в следующей машине ---- Остановок «тута» и «здеся» нету! ---- Это вам не Билайн, все входящие платно. ---- Тихони едут до конечной. ---- Конкурс «Кто громче хлопнет дверью» закончился, все призы раздали. ---- Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!
|
|
|
|
euvi |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
Сердце сайта
| Quote (Dazent) Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
Dazent |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:12 | Сообщение # 3 |
Эксперт сайта
| Записи в школьном дневнике Бегал на уроке физкультуры! ---- На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак. ---- Свиснул три раза в присутствие комиссии гороно. ---- Ваша дочь стала увлекатся заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. ---- Постарайтесь научить вашего сына уважать во мне женщину, иначе он плохо кончит. ----- Хочу предупредить вас, как учительница, как женщина и, в конце концов, как мать, что за вашей дочерью нужен глаз да глаз, в области смазливости ее натуры. ---- Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся! ---- Изрисовал сердце и печень непристойностями. ----- На уроке физкультуры ходил вразброд. ---- Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук. ---- Ваш сын списывал у двоечника! ---- Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.
|
|
|
|
Аля |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
Солнышко
| Quote (Dazent) Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости. БЛИН ! А я ведь досих пор не знала что резиновые сапоги надувать можно?
|
|
|
|
Dazent |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Эксперт сайта
| Quote (Аля) А я ведь досих пор не знала dont что резиновые сапоги надувать можно? tongue А ты чё всё ещё резиновые носишь?
|
|
|
|
Dazent |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
Эксперт сайта
| Объявления Ищу свою вторую половину. Единственную и неповторимую. Подпись: Полудурок ----- Приглашаются грузчики для интересной работы. ----- Ищу работу, забыл где находиться. ----- Продаю кондиционер «Последний Вздох» обеспечивающий полный вакуум в квартире за 8 секунд. ----- Покупайте колбасы «ААА»! И вы забудете, что такое мясо! ----- Сдается одна комнатная квартира в общем дворе. ----- Чистые руки, горячее сердце, широкий выбор спиртных и прохладительных напитков. Звоните нам прямо сейчас! ----- Бужу по утрам. Возможны варианты: звонок в дверь, по телефону, кирпич в окно, поцелуй в ухо, кирпич в ухо, поцелуй в окно. Тел. ------- ------ Потеряна купюра в 100 злотых под серией DX7902555. Нашедшего ждет вознаграждение. ------ Объявление: «Настоящим пацанам скидка не нужна!!!» ------ Требуется сиделка. Обращаться по адресу: ул. Реанимированных рабочих, д.7. Приходите. Посидим, поболтаем. ------ Потерялся бешенный бульдог, нашедшему Царство Небесное!
|
|
|
|
Аля |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
Солнышко
| Quote (Dazent) Quote (Аля) А я ведь досих пор не знала dont что резиновые сапоги надувать можно? tongue А ты чё всё ещё резиновые носишь? Ну когда сильно МОКРО будет то, не побрезгую ! (так скажем)))
|
|
|
|
Аля |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:05 | Сообщение # 8 |
Солнышко
| Quote (Dazent) Потерялся бешенный бульдог, нашедшему Царство Небесное! Ну а это -про меня ! 100 % про меня!
|
|
|
|
Dazent |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
Эксперт сайта
| Ценники Сталь алюминиевая(надпись на ценнике) ------- Свеж, аккуратен, на ощупь приятен(надпись на ценнике длинного хлебного батона) ------- Ценник на искусственной елке: Ель русская голубая, сдеано в Китае ------- Сосиски отвр. (отвратные) ------ Над полкой с березовым соком: Свежевыдавленый березовый сок ------- Надпись на ценнике пылесоса: Сосу за копейки! ------- Трусы с чугунной вставкой ------ Надпись на репетузах: трусы с длиным рукавом. ------- Колбаса дикий кобан ------- Шоколадное яйцо шрэка - 21 руб. -------- Полотенце стерильноебанное -------- Кофта, шерсть (женская)
|
|
|
|
Dazent |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
Эксперт сайта
|
|
|
|