Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал:«Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – что слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам я виноват: Жена ведь Таня, а не Лена..!
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!
Если ты меня обидишь, я найду себе другого Лопоухого, хромого и горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, перед окнами твоими, С 9 утра до ночи, каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально и от ревности помрёшь! Хоронить тебя не буду! не приду я на поминки! Будешь ты в совей могилке в одинчестве лежать! И тобою пообедав, червяки с упрёком скажут: "Кто просил тебя, зараза, так девчонку обижать?"
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Для женщины в жизни немногое надо... (Автор: admin)
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий На пальце в кольце бриллиант настоящий, Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:48 | Сообщение # 18
Солнышко
Статус: Временно нет
Наурыз кутты болсын!!!
Наурыз кутты болсын!!! Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Не скоро зваться байбеше И юрту в 8 этажей! Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -'Мерседес' - шайтан -арба! С праздником! еще раз НАУРЫЗ мейрамы
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 20.03.2011, 11:48
Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, и выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, и попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, и что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, и утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: "Помилуй, Госпожа, уж нет сил!"
Он вдруг полез стремительно в бутылку, и пробочку потуже закрутил.
Моя жена — очарованье. Судьба, спасибо за жену! Она небесное созданье, Как говорили в старину. Она скромна неимоверно, Совсем не хвастается, но... Чего ни сделает, все верно, Чего ни скажет, все умно. Подобных взоров я не знаю, В них столько ласки и тепла, Что сколько лет я повторяю: О, боже, как она мила! Она чарует красотою, Ей всё решительно идет!