Ты ключ в машине повернешь, Нажмешь на газ, рванешь как ветер. Как бритвой взглядом полоснешь, И на вопрос мой не ответишь.
К душе твоей так сложен путь, А может все от неуменья. Чтоб быть с тобой, мне нужен пульт С дистанционным управленьем.
Я б на кнопки нажимала, Я б тебя переключала. То погромче, то потише, То повыше, то пониже. Ты зависел бы от кнопки, Ты бы наглым был и робким. Ты бы ярким был, то бледным, То богатым был, то бедным. Если б я с тобой скучала, Я б тебя бы выключала.
Ты массу тела накачал, И тяжесть мне твоя приятна. С тобой летаю по ночам, И не спешу к себе обратно.
Ты идол мой, мой бог, мой культ, Ты мой восторг и сожаленье. Но где же взять мне этот пульт. С дистанционным управленьем. (Лариса Рубальская)
* * * Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
* * * Когда любовь трещит по швам, Как кардиган на сочном теле, Держите голову, мадам! Ну что за нюни, в самом деле! Взгляните зеркалу в лицо: Таким глазам сыреть не гоже, На свете много подлецов, А отражение - дороже! Верните к жизни эпатаж, Красивым скотчем склейте сердце, Поправьте бюст и макияж, Отрепетируйте коленца, К чему опять мочить платки, Жалеть себя - ну что за мода?! Достаньте шпильки и чулки, И гордость с нового комода. Когда с собой на высоте - Любовь других - необратима. И будет все, как от Картье: Блестяще и неповторимо. Мадам, взгляните: Вам пора, Ведь все всерьез, какие игры: Вперед, походкой от бедра, Тигрицей хищной в лапы тигра !
* * * Какие мужчины бывают на свете? Мужчины-младенцы и вечные дети, Мужчины-любители шика и блеска, Гурманы и те, кто привык есть довески, Мужчины-глупцы и мужчины с мозгами, И даже бывают мужчины с рогами. Мужчины богатые и без монет, Мужчины, что в жизни не слышали «нет», Мужчины, которые ждут идеала, Мужчины, которых не снять с пьедестала, Мужчины-халявщики и подлецы, А в общем... мужчины-то все МОЛОДЦЫ!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:27 | Сообщение # 30
Эксперт
Статус: Временно нет
ОБСТАНОВОЧКА
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. Кряхтят на счетах жалкие копейки: Покупка зонтика и дров пробила брешь, А розовый капот из бумазейки Бросает в пот склонившуюся плешь. Над самой головой насвистывает чижик (Хоть птичка божия не кушала с утра), На блюдце киснет одинокий рыжик, Но водка выпита до капельки вчера. Дочурка под кроватью ставит кошке клизму, В наплыве счастья полуоткрывши рот, И кошка, мрачному предавшись пессимизму, Трагичным голосом взволнованно орет. Безбровая сестра в облезлой кацавейке Насилует простуженный рояль, А за стеной жиличка-белошвейка Поет романс: "Пойми мою печаль" Как не понять? В столовой тараканы, Оставя черствый хлеб, задумались слегка, В буфете дребезжат сочувственно стаканы, И сырость капает слезами с потолка. (Саша Чёрный)