И это всё о нём
|
|
Jasjuta |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Временно нет
| *** Обожаю Мужчин - бойцов... Уважаю Мужчин - отцов... Не терплю Мужчин- дураков, Лицемеров и подлецов...
Очень дорог Мужчина - брат... Очень ценен Мужчина друг И пускай он совсем не богат - Я уверена в крепости рук..
Вот Мужчина - предатель и трус... Мне так жаль его иногда... Так уверен в том, что он туз... Он шестерка, увы, навсегда...
Молчаливый Мужчина - герой... Так угрюм, но так добр в душе... Он за слабых всегда горой... Жаль таких слишком мало уже...
Есть немало Мужчин - мудрецов, Им так много известно порой... Гордецов и обычных глупцов, Подкаблучников с умной женой.
Есть на свете Мужчины - огонь... Вот шагает Мужчина - волк... Он устал от вечных погонь... Осторожен...Всегда одинок...
Их так много...Разных таких... "Будь Мужчиной", - им с детства твердят... Ну, а мы ищем просто СВОИХ Полагаясь лишь только на взгляд.
19.01.2012.
|
|
|
|
Jasjuta |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:27 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| *** Ты свалился лавиной с вершины, Накатил, как морской прибой... Кем окажешься ты, мужчина, Заслонивший весь мир собой? Неожиданный, долгожданный... Я ждала тебя или нет? Зашифрована стенограмма, Где Всевышний даёт ответ. Я вживаюсь в твои морщины... Я твоею дышу слезой... С чем пришел ты ко мне, мужчина - С яркой радугой или с грозой? Я загадывать много не стану... Я так мало теперь хочу - Чтобы просто ты стал без обмана Тем мужчиной, какого ищу. Я тогда заберусь на вершину, Посмотрю на морской прибой... И воскликну - Вот этот мужчина, Заслонивший весь мир собой!
19.01.2012.
|
|
|
|
Jasjuta |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| *** Я пью за истинных мужчин, Но так назвать могу немногих: За тех, в ком есть и" муж" и "чин "- Умом и сердцем не убогих; В ком ширь натуры от гусар , От них же красота и светскость, В ком не угас любовный жар, Хоть в наше время это редкость. За тех я пью, кто никогда Друзей на злато не меняет , В беде и радости всегда Любви и дружбе цену знает, Кто знамя славное семьи Несет над миром, как святыню, Кто щедр и искренен в любви, Кто видит в женщине богиню. Я пью за вас не без причин, За вашу нежность и участье - Пусть мало истинных мужчин , Но есть они , и это счастье!!!
19.01.2012.
|
|
|
|