|
Послушать музыку-1
|
|
|
Аля |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:59 | Сообщение # 331 |
Солнышко
Статус: Временно нет
| Quote (baba-jaga) Quote (Аля) Мы были ВСЕ рады за него .......но только до сегодняшнего вечера ! Жаль..... (моему бывшему мужу) Аля,что случилось с твоим мужем?Он что ушёл из жизни...? Тьфу .Тьфу.Тьфу ! Только этого "КРИМИНАЛА" мне ещё не пришили наверное? Зачем сразу так грустно думать о нём ?Берём ответ -повеселее : Он на месте . Жив .Здоров. На рыбалку ездиет. В рестора ходит. Шик одеваться стал .Влюблён .Свободен. С большой жилой площадью. Но ВРОДЕ безработный . Всё отлично . Не волнуйся Булька ! 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:33 | Сообщение # 332 |
Управляющая беспорядками
| Ну и Слава Богу,что жив!(облегчённо вздыхаю)...ведь хуже СМЕРТИ ничего не может быть... Quote (Аля) . Шик одеваться стал . Да,да...тоже заметила,что если мужчина начинает вдруг неожиданно следить за своей внешностью,то влюблён блин нафиг...подожди...такая влюблённость проходит быстро...поверь моему многовекому опыту...ну а пока желаю счастья твоему мужу...(ну не думаю,что ему удасться полностью им насладиться...ты ж не дашь ) Так ты у нас теперь новоиспечённая невеста на выданье ....вот теперь будит мне чем в последующие дни заняться....в свахи значит к тебе записываюсь ....как говорят "свято место пусто не бывает"...подберём тебе такого Алэн де Лона,что сама ахнешь...всё,пошла подбирать (блин про твои вкусы забыла спросить....ну да ладно,я тебя уже немного знаю ) Скоро вернусь 
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:45 | Сообщение # 333 |
Сердце сайта
| Quote (baba-jaga) в свахи значит к тебе записываюсь В помощницы возмешь? 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:45 | Сообщение # 334 |
Солнышко
| ТОК давайте побыстре ! Обе ! ЦАК-ЦАК... Не одной же мне ХОРОВОД водить, вокруг ёлочки теперь ? 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:50 | Сообщение # 335 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) ....как говорят "свято место пусто не бывает"...подберём тебе такого Алэн де Лона,что сама ахнешь...всё,пошла подбирать Не надо мне МЕЛОНА ... хватит просто -настоящего ! 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:42 | Сообщение # 336 |
Управляющая беспорядками
| Quote (euvi) В помощницы возмешь? Ещё как возьму ...Аля ведь у нас не простой смертный,а с изюминкой человек...так что чувствую работы предстоит много... 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:59 | Сообщение # 337 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Quote (baba-jaga) ....как говорят "свято место пусто не бывает"...подберём тебе такого Алэн де Лона,что сама ахнешь...всё,пошла подбирать Не надо мне МЕЛОНА tongue ... хватит просто -настоящего ! victory Как скажешь...только где ж не МЕЛОНА в наше то время возьмёшь?Кругом одни МЕЛОНЫ...чёрт бы их побрал...ладно Мелона зачёркиваю в своём списке...пусть отдыхает пока...рыбаки у меня тоже уже зачёркнуты...я пришла к такому выводу,что тихушники они все....сидят себе с удочками у воды...непонятно с какими мыслями...нет ну скажите,ну вот о чём можно думать по 3-4 часа....не слова же заклинания они про себя повторяют-"Ловись рыбка и мала и велика"...у них там другие червяки в головушках...и что эта за мода-ночная рыбалка?рыбы ночью спять,они другими делами занимаются...не до жратвы им....а вот попробуй им объясни...опять же какие могут среди ночи мужику возле озера мысли прийти....когда луна так ярко светит и птички,которые не спят поют...по телефону...нет...нет....дискусия закончена,пусть даже они(рыбаки) не возникают....ЗАЧЁРКНУТЫ!!!И всё тут!!! Эмоцианальная я что-то стала...забыла даже что дальше хотела сказать...ах,да....тебе высокие или низенькие нравются?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:40 | Сообщение # 338 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) тебе высокие или низенькие нравются? ...a можно я позже отвечу ? ( вопрос "на засыпку" оказался ,блин))) Наверное -НЕВЫСОКОГО ... 
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 09.12.2008, 23:44 |
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 10.12.2008, 01:38 | Сообщение # 339 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Наверное -НЕВЫСОКОГО ... Аля такой подойдёт...меньше не нашла
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:56 | Сообщение # 340 |
Солнышко
| Пойдёт Буду весь вечер гуcя кушать и "кони в яблоках " слушать! Что ещё для счастья то нужно? 
|
| |
|
|