|
Послушать музыку-1
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:11 | Сообщение # 341 |
Солнышко
Статус: Временно нет
| Quote (baba-jaga) не простой смертный,а с изюминкой человек...так что чувствую работы предстоит много... ...ага ! По документам посмотришь- ну вроде человек !? А если со стороны - ну БУЛОЧКА С ИЗЮМОM и всё тут ! Булька , все женщины не любят -лишнии каллории! а я их НИЧЁЁ ....! Зато не люблю когда хвалят ! ( не этот случай ,а вообще) P.S.вот ты тут написала ...и я спать легла с "поднятым носом" даже ....
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 10.12.2008, 23:41 |
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:36 | Сообщение # 342 |
Управляющая беспорядками
| Ну взяла бы для приличия нет написала... Можно я над тобой ещё немного поиздеваюсь ещё меньше нашла
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:40 | Сообщение # 343 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) вот ты тут написала ...и я спать легла с "поднятым носом" даже .... Я просто так ничего не говорю если говорю,значит так оно и есть....а нос правильно держишь...только "по ветру" и никак иначе!
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:44 | Сообщение # 344 |
Управляющая беспорядками
| Я вот булочки с изюмом тоже люблю...вернее изюм в булочках ...так вот изюм выбираю,а булочку котику своему отдаю...нихай поправляется,а то со всем исхудал...скоро и мышей сил ловить не будет 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:47 | Сообщение # 345 |
Управляющая беспорядками
| euvi ,когда кандидатуру для Али предложишь?вон мои не один не нравится...смотри ,а то на Новый год нас заставит с ней вокруг ёлки хоровод водить 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:51 | Сообщение # 346 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) euvi ,когда кандидатуру для Али предложишь?вон мои не один не нравится...смотри ,а то на Новый год нас заставит с ней вокруг ёлки хоровод водить .....или ползать ! ))) Не ловите зря КАНДИДАТУРЫ ! Одна уже ПОЙМАНАЯ есть , её и хватит на доooooлго МУЧИТЬ ... 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:07 | Сообщение # 347 |
Сердце сайта
| Quote (baba-jaga) euvi ,когда кандидатуру для Али предложишь? baba-jaga, нашла я тут одного подходящего, целые сутки поисками занималась, голову себе ломала, а эта БЕССОВЕСТНАЯ заявила: Quote (Аля) Не ловите зря КАНДИДАТУРЫ ! Одна уже ПОЙМАНАЯ есть Ладно, покажу, может передумает [spoiler] [/spoiler]
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:06 | Сообщение # 348 |
Солнышко
| euvi! .... ...извиняюсь за вопрос : ЭТ кольца у него все- ОБРУЧАЛЬНЫЕ ? Quote (euvi) Ладно, покажу, может передумает А так НИЧЁЁ ! Нo не тот ! )))
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:41 | Сообщение # 349 |
Солнышко
| Подумала - подумала я ......и согласилась принять одного из ваших КАНДИДАТОВ! (а то меня насильно муж замуж выдаёт !) 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:46 | Сообщение # 350 |
Сердце сайта
| Quote (Аля) ЭТ кольца у него все- ОБРУЧАЛЬНЫЕ ? Это Tarnung))) Он ещё не окольцован Quote (Аля) Нo не тот ! ))) Может всё-таки передумаешь? 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|