Прежде чем выложу фотографии, хотелось бы извиниться за качество.Я не фотограф я только учусь Конечно же мои глаза видели больше,чем смогла запечатлить.))И у меня было два фактора ,которые меня тормозили в этом ответственном занятии,это мои два яжонка))Но и были плюсы, я насмеялась вдоволь, и была очень рада провести время с моими детками.
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Как и советовала euvi прежде чем отправиться в путешествие я немного изучила план путешествия,а именно так называемый путь Красной Линии вдоль достопр. Ганновера. Ну что я могу сказать, все эти описания различных зданий и памятников мало мне о чём говорили, но я для себя в целом кое-что всё-таки взяла,ну например ,что протяжение этой Красной Линни состовляло 4200 метров, для бешенной собаки это конечно не расстояние,но я была ведь с маленькими детьми,которые с первых шагов стали проситься домой)))Но мы с моим мужем орешки твёрдые,поэтому нам им расколоть не удалось)) Но на некоторые жертвы всё-таки пойти пришлось.А точнее взяли с нас обещние купить им игрушки,если таковые конечно встретятся по пути. Ладно начну...до Ганновера решили ехать поездом,почему спросите-отвечу,что так интересней) Путь занял совсем немного времени- 20 мин.В время следования ничего сверХестественного не произошло.И слава богу))Примерно половина 11 были в Ганновере, с перрона спустились по эсколатору в фойе вокзала.Глаза разбегаются ,последний раз стока народу видала в Москве)) Вышли на площадь ,и о чудо! стоит фигура ,вернее сидит на коне)) мой муж сказал,что это место встречи и называется оно- Unterm Schwanz.
А это вид в противоположную сторону))
Дальше решили зайти в туристическое бюро,ну так для интереса,там купила себе тоже для риличия книжечку,ну типа я турист из Москау))),которая называется Der Rote Faden.Скажу вам недорого,это я так оценила,что недорого,потому что очень кратко,понятно и одновременно достаточно интересно всё описано. И возле этого бюро мы первый раз увидели эту Красную линию.вот она пожалуйста..
Ну что я могу сказать, все эти описания различных зданий и памятников мало мне о чём говорили
Ягуля, когда я только начинала этим интересоваться, то тоже не сразу всё воспринимала. К тому же первое время не могла запомнить полученную информацию (в моем случае, думаю, ты уже догадалась, что чаще всего речь идет о замках и их владельцах), но постепенно, читая до, а также и после поездки о том или ином объекте, слушая экскурсовода, рассматривая данный объект, я начала сопоставлять и соединять отдельные частицы в единое целое, получая при этом истинное удовольствие
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:19 | Сообщение # 9
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
Quote (euvi)
Вот думаю, а буду ли я узнавать места, которые ты сфотографировала? Впрочем, уверена, что на фотках также будут объекты, которые я даже и не видала.
euvi а когда ты последний раз была в Ганновере?В любом случае ,знаю точно пару объектов ты точно не видела)))
Quote (euvi)
С нетерпением жду продолжения твоего рассказа.
Дык это ж фотосессия ,а не рассказ))) (я шучу)
Quote (Аля)
Интересно ,а что означает маленькая стрелочка вправо? Типа того ,что не поздно передумать и свернуть с пути ?
)))
Аля это не стрелочка ,это цифра один))А если бы там всё-таки была стрелочка ,то она бы означала, направо пойдёшь снег башка попадёт. Хотя нет,твой вариант мне больше нравится Мы ведь так и сделали))) Вытащила я с мешка клубок ,кинула его и отправились мы в путь-дорожку по своей красной ниточке (сам себе режиссёр),но скажу сразу она пару раз с красной линиией всё-таки пересекалась.Встретилось нам по пути люди невиданные,парочку из них ну как памятники смотрятся,а денюшку положишь у ног, шевелится начинают.
А этому сколько не кидали,и глазом даже не моргнул
Собачку мне искренне жалко стало хозяйка шопилась наверно...мы в этом месте минут 15 были,а хозяин собаки так и не появился,и неизвестно сколько времени она так уже лежала...