|
Internet Explorer
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 09.04.2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
Эксперт сайта
Статус: Временно нет
| Что теперь делать ? Взялись обновления. Команда "Запретить" , не открывается IE. Захожу через Мазилу . Как этот вирус вытравить из IE ?
|
| |
|
|
|
Abadon |
Дата: Среда, 09.04.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
|
| Рисунок не открывается - а так непонятна проблема... Если стоит Мазила - забудь про ИЕ Зачем запорожец, если есть мерседес...
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
Эксперт сайта
| Так дело в том что к запорожцу привык больше . Какую картинку надо ? Сейчас скину.
|
| |
|
|
|
Disel |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
Задержавшийся
| Это не вирус - просто обновился Ехплорер. Разреши несколько раз и Каспер больше не будет спрашивать...
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?! Положа руку на сердце, трудно удержаться, чтобы не потискать грудь... На вопрос анкеты "Семейное положение" гордо пишу " Сверху"...
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
Эксперт сайта
| Вот эта пойдет ? 
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Эксперт сайта
| Quote (Disel) Это не вирус - просто обновился Ехплорер. Разреши несколько раз и Каспер больше не будет спрашивать... Спасбо! Disel . А то я тут весь на измене . Вроде продукт Мелкомягких , а уже и с вирусом . 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
Сердце сайта
| Quote (Doktor) Если стоит Мазила - забудь про ИЕ  Зачем запорожец, если есть мерседес... А я полностью согласна с Доктором 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:40 | Сообщение # 8 |
Эксперт сайта
| Может я еще неумею управлять "мерседесом", (Мазилой) подскажите . Кпримеру я зашел куда-нибудь и увидел картинку , которою нужно увеличить. Аналогично той которую выставил выше. Она меня кидает в радикал , и чтобы выйти мне назад то я не могу , т. е. стрелки "назад" не активированы,остается одно , заходить в закладки и поновой заходить на форум и т. д. Или кликать на красныый крестик , в этом случае закрывается полностью браузер. А в IE если я посмотрел подобную картинку то откроется отдельная страница радикала после того как я посмотрел, просто опять закрываю эту картинку , но остаюсь тамже где и был . 
Сообщение отредактировал Dazent - Среда, 09.04.2008, 13:42 |
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:47 | Сообщение # 9 |
Сердце сайта
| Rechte Maustaste =>Link in neuem Tab öffnen (у меня автоматически в новом Tab открываеться )
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
Сообщение отредактировал euvi - Среда, 09.04.2008, 13:49 |
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
Эксперт сайта
|
|
| |