|
Мой первый фильм
|
|
|
Dazent |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:15 | Сообщение # 31 |
Эксперт сайта
Статус: Временно нет
| Вот еще свежеизготовленный, собственного производства. Клип к фильму "Черная дыра" (Английский не знаю , составлял по темпу музыки) Удалено
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:04 | Сообщение # 32 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Dazent) Английский не знаю , составлял по темпу музыки) Рискуешь когда-нибудь нарваться на неприятность Интересно получилось.Мне понравилось,что можно расслышать о чём они говорят.
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:13 | Сообщение # 33 |
Эксперт сайта
| Quote (baba-jaga) Рискуешь когда-нибудь нарваться на неприятность Ты о чём? 
|
| |
|
|
|
Doktor |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:13 | Сообщение # 34 |
Хозяин
| Quote (Dazent) Клип к фильму "Черная дыра" Один из моих любимых фильмов! 
Посмотри сюда - это твои данные!!!
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:35 | Сообщение # 35 |
Управляющая беспорядками
| Да я о том,что иногда смысл песни(перевод) на иностранном языке бывает весьма неожиданным,не смотря на то,что музыка даже очень красивая и подходящая.... Ну я пример приведу.допустим делаешь серьёзный клип о любви к родине,а в ин.песне одни маты или полное противоречие твоему клипу...и вот слушает этот клип человек,который понимает о чём песня и тебе напрямую неприятные слова говорит...мол такой ты сякой и т.д. а мужчины народ ронимый очень и давай необдуманыхе поступки совершать и это в лучшем случае,а в худшем забросит совсем творчеством заниматься. ну это я так вкратце...надеюсь понятно..
|
| |
|
|
|
Doktor |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:54 | Сообщение # 36 |
Хозяин
| Ягушка сегодня не в духе... 
Посмотри сюда - это твои данные!!!
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:55 | Сообщение # 37 |
Эксперт сайта
| Quote (baba-jaga) Да я о том,что иногда смысл песни(перевод) на иностранном языке бывает весьма неожиданным,не смотря на то,что музыка даже очень красивая и подходящая.... Ну я пример приведу.допустим делаешь серьёзный клип о любви к родине,а в ин.песне одни маты или полное противоречие твоему клипу...и вот слушает этот клип человек,который понимает о чём песня и тебе напрямую неприятные слова говорит...мол такой ты сякой и т.д. а мужчины народ ронимый очень и давай необдуманыхе поступки совершать и это в лучшем случае,а в худшем забросит совсем творчеством заниматься. ну это я так вкратце...надеюсь понятно.. А..., ну делайте тогда строго на русском. В моем клипе нет ни одного "худого" слова . Можете дать послушать англичанину.
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:31 | Сообщение # 38 |
Управляющая беспорядками
| Dazent ты что обиделся что ли? Quote (Dazent) В моем клипе нет ни одного "худого" слова Я верю,что оно так и есть...Я же просто пример написала... Ну теперь мне не по себе как-то...больше не услышите от меня ни одного комментария.
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:52 | Сообщение # 39 |
Эксперт сайта
| Quote (baba-jaga) Dazent ты что обиделся что ли? Да нет. Я так понял, ты относишься к категории "Критик". Без смеха..., а дело нужное. 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:00 | Сообщение # 40 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) Dazent ты что обиделся что ли? уффф ...мне прямо полегчало! А то думала я единственная тут у вас "в семье не без урода" , ... который ко все докапывается 
|
| |
|
|