Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:17 | Сообщение # 1
Сердце сайта
Статус: Временно нет
Quote (Sandra)
Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:06
НИКТО
Это - я на всегда Один из потерянных Тот без имени Без честного сердца как компас Это - я на всегда Один без имени Эти линии последнее усилие Найти пропавший путь выживания О, как я желаю Для того, чтобы успокоить дождь Все, что я желаю, должен мечтать снова Мое сердце любви Потерянный в темноте Для надежды я дал бы моей всё Мой цветок, зассушенный между Страницы два и три Однажды и всегда цветут Уводящий с моими грехами Прогулка темный путь Сон с ангелами Зовите прошлое на помощь Троньте меня с Вашей любовью И покажите мне мое истинное имя О, как я желаю Для того, чтобы успокоить дождь Все, что я желаю, должно мечтать снова Мое сердце любви Потерянный в темноте Для надежды я дал бы мой все О, как я желаю Для того, чтобы успокоить дождь Все, что я желаю, должно мечтать снова Раз и навсегда И все на этот раз Никто- мое имя навсегда Никто- приплывающий домой Никто - отпускающий Навсегда...
Quote (Sandra)
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:37
Женщина должна быть загадкой: Хорошенькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким, пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться...
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:40 | Сообщение # 2
Сердце сайта
Статус: Временно нет
Quote (Sandra)
Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:15
Благодарю тебя, судьба, За то, что выбрала меня. За то, что хочешь быть моею, Поверила, что одолею Сомненья, страхи, искушенья, Сюжеты жизненных мгновений, Всё то, что встретится в пути, С достоинством смогу пройти, Благодарю тебя, судьба, Что ты такая у меня. За то, что ты со мной играешь, И даже если огорчаешь, Тебя, я знаю, заслужила, Если тебя заполучила.
Quote (Sandra)
Дата: Понедельник, Сегодня, 14:29
В огромном городе моем - ночь. Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь.
Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.
Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет.
Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь.
Баллада о седине (первоначальное название "Баллада о седых") (М. Румянцева)
Говорят, нынче в моде седые волосы. И "седеет" бездумно молодость. И девчонка лет двадцати. Может гордо седою пройти. И какому кощунству в угоду? И кому это ставить в вину? Как нельзя вводить горе в моду, Так нельзя вводить седину. Память, стой, замри, это надо. То из жизни моей - не из книжки... Из блокадного Ленинграда привезли седого мальчишку. Мы смотрели на чуб с перламутром И в глаза его очень взрослые. Среди нас он был самым мудрым, Поседевший от горя подросток. А еще я помню солдата. Он контужен был взрывом гранаты И оглох, и навек онемел. Вот тогда, говорят, поседел. О седая мудрая старость! О седины неравных боев! Сколько людям седин досталось от неотданных городов?! А от тех, что пришлось отдать, поседевших не сосчитать... Говорят, нынче в моде седины. Нет, не мода была тогда - В городах седые дымины, И седая в селе лебеда, И седые бабы-вдовицы, И глаза, седые от слез, И от пепла седые лица Над холмом у седых берез... Пусть сейчас не война. Не война. Но от горя растет седина. Эх ты, модница, злая молодость! Над улыбкой - седая прядь. Это даже похоже на подлость - За полтинник седою стать! Я не против дерзости в моде. Я за то, чтобы модными слыть. Но седины, как славу, как орден. Надо выстрадав, заслужить...
- Вот вы говорите, что слёзы людские - вода? - Да. - Все катаклизмы проходят для вас без следа? - Да. - Христос, Робеспьер, Че Гевара для вас - лабуда? - Да. - И вам все равно, что кого-то постигла беда? - Да. - И вам наплевать, если где-то горят города? - Да. - И боли Вьетнама не трогали вас никогда? - Да. - А совесть, скажите, тревожит ли вас иногда? - Да... - Но вам удаётся её усмерить без труда? - Да. - А если разрушили созданный вами семейный очаг? - Так... - Жестоко расправились с членами вашей семьи? - И?.. - И вам самому продырявили пулею грудь? - Жуть! - Неужто бы вы и тогда мне ответили "да"? - Нет! - А вы говорите, что слезы людские вода? - Нет! - Все катаклизмы проходят для вас без следа? - Нет! - Так значит вас что-то тревожит ещё иногда? - Да, Да, Да...