Это вкусно
|
|
Аля |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:24 | Сообщение # 21 |
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
| А мне их наооборот приходиться делать,когда времени мало!(или лень"матушка"в гостях ) Просто рука наверное "набита"? (...как у "воров-карманников")
|
|
|
|
euvi |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:34 | Сообщение # 22 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Курица с орехами и чесноком, тушенная в сметане Берём курицу, делим её на небольшие кусочки, которые, посолив и поперчив, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Пока курочка жарится, берём 8-10 грецких орехов, очистив их от скорлупы, размельчаем ядра до порошкообразного состояния и смешиваем их с очень мелко нарезанным чесноком (я беру 1 большую головку, кто не любит много чеснока, может взять 2-3 дольки). Полученую смесь смешиваем с поджареными кусочками и всё заливаем сметаной (где-то 3-4 баночки, например я предпочитаю сметане (где-то около 24 % жирность) её облегчённую 10% версию, т.е. Saure Sahne) и тушим .
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
Аля |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:09 | Сообщение # 23 |
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
|
|
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:19 | Сообщение # 24 |
Управляющая беспорядками
Группа:
Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет
| Я тоже уже представляю какая вкуснятина получится! Надо идти срочно завтракать
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
|
|
|
Аля |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:19 | Сообщение # 25 |
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
| EUVI ! Только что увидела то,что ты привозила ! Я никому не давала ,но и сама не трогала! (Вот тоже жадина ,да? ) Представляешь какая крепость теперь там? Напиши пожалуйсто рецепт ,ты ведь обещала?
|
|
|
|
euvi |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:35 | Сообщение # 26 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Quote (Аля) Представляешь какая крепость теперь там?
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
euvi |
Дата: Среда, 30.04.2008, 22:06 | Сообщение # 27 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Пьяная слива 500 гр. сушенных и без косточек слив Бутылка вина (на вкус, но желательно красное, полусухое) Грецкие орехи (при очистке желательно, чтобы ядро оставалось цельным) В каждую сливу вместо косточки заталкивается 1/4 ядра ореха, нашпигованые сливы складываются в стеклянную посуду и заливаются вином. Через сутки готово к употреблению
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:36 | Сообщение # 28 |
Управляющая беспорядками
Группа:
Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет
| Это что за дурман-напиток такой получится на вине ещё при том ,наверно попробуешь глоток и больше не встанешь,причём до утра
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:39 | Сообщение # 29 |
Управляющая беспорядками
Группа:
Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет
| Quote (euvi) В каждую сливу вместо косточки заталкивается 1/4 ядра ореха euvi,а это обязательно делать...может просто рядышком положить
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
|
|
|
euvi |
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:42 | Сообщение # 30 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Попробуй, "мож чё и выйдет"
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|