Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:34 | Сообщение # 22
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
Курица с орехами и чесноком, тушенная в сметане
Берём курицу, делим её на небольшие кусочки, которые, посолив и поперчив, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Пока курочка жарится, берём 8-10 грецких орехов, очистив их от скорлупы, размельчаем ядра до порошкообразного состояния и смешиваем их с очень мелко нарезанным чесноком (я беру 1 большую головку, кто не любит много чеснока, может взять 2-3 дольки). Полученую смесь смешиваем с поджареными кусочками и всё заливаем сметаной (где-то 3-4 баночки, например я предпочитаю сметане (где-то около 24 % жирность) её облегчённую 10% версию, т.е. Saure Sahne) и тушим .
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:19 | Сообщение # 25
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
EUVI ! Только что увидела то,что ты привозила ! Я никому не давала ,но и сама не трогала! (Вот тоже жадина ,да? ) Представляешь какая крепость теперь там? Напиши пожалуйсто рецепт ,ты ведь обещала?
500 гр. сушенных и без косточек слив Бутылка вина (на вкус, но желательно красное, полусухое) Грецкие орехи (при очистке желательно, чтобы ядро оставалось цельным)
В каждую сливу вместо косточки заталкивается 1/4 ядра ореха, нашпигованые сливы складываются в стеклянную посуду и заливаются вином. Через сутки готово к употреблению
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?