Пятница, 29.03.2024, 13:53 Добавить в избранное
Регистрация Вход Главная Форум
Гость
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Меню сайта
Мини-чат
Скорость интернета
Модератор форума: Аля, euvi  
Форум » Курилка » Хобби » Это вкусно (Проверенные на практике рецепты)
Это вкусно
Аля Дата: Среда, 09.04.2008, 13:24 | Сообщение # 21
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

А мне их наооборот приходиться делать,когда времени мало!(или лень"матушка"в гостях ) smile
Просто рука наверное "набита"? laugh (...как у "воров-карманников")
 
euvi Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:34 | Сообщение # 22
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Курица с орехами и чесноком, тушенная в сметане

Берём курицу, делим её на небольшие кусочки, которые, посолив и поперчив, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Пока курочка жарится, берём 8-10 грецких орехов, очистив их от скорлупы, размельчаем ядра до порошкообразного состояния и смешиваем их с очень мелко нарезанным чесноком (я беру 1 большую головку, кто не любит много чеснока, может взять 2-3 дольки). Полученую смесь смешиваем с поджареными кусочками и всё заливаем сметаной (где-то 3-4 баночки, например я предпочитаю сметане (где-то около 24 % жирность) её облегчённую 10% версию, т.е. Saure Sahne) и тушим biggrin .



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:09 | Сообщение # 23
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

cool Мммм...! Уже сейчас знаю,какой вкус!
( Мне хватает мысленно "прокрутить" ход приготовление ,и знаю как блюдо выглядит и даже чуствую какой вкус) biggrin

Хорошо ,что я уже позавтракала! wink

 
baba-jaga Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:19 | Сообщение # 24
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

Я тоже уже представляю какая вкуснятина получится! biggrin

Надо идти срочно завтракать cool



Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
Аля Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:19 | Сообщение # 25
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

EUVI ! Только что увидела то,что ты привозила ! cool
Я никому не давала ,но и сама не трогала! (Вот тоже жадина ,да? biggrin )
Представляешь какая крепость теперь там? tongue
Напиши пожалуйсто рецепт ,ты ведь обещала?
 
euvi Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:35 | Сообщение # 26
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Quote (Аля)
Представляешь какая крепость теперь там?

haha booze



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
euvi Дата: Среда, 30.04.2008, 22:06 | Сообщение # 27
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Пьяная слива

500 гр. сушенных и без косточек слив
Бутылка вина (на вкус, но желательно красное, полусухое)
Грецкие орехи (при очистке желательно, чтобы ядро оставалось цельным)

В каждую сливу вместо косточки заталкивается 1/4 ядра ореха, нашпигованые сливы складываются в стеклянную посуду и заливаются вином. Через сутки готово к употреблению booze



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
baba-jaga Дата: Среда, 30.04.2008, 23:36 | Сообщение # 28
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

Это что за дурман-напиток такой получится biggrin на вине ещё при том biggrin ,наверно попробуешь глоток и больше не встанешь,причём до утра biggrin


Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
baba-jaga Дата: Среда, 30.04.2008, 23:39 | Сообщение # 29
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

Quote (euvi)
В каждую сливу вместо косточки заталкивается 1/4 ядра ореха

euvi,а это обязательно делать...может просто рядышком положить biggrin



Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
euvi Дата: Среда, 30.04.2008, 23:42 | Сообщение # 30
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Попробуй, "мож чё и выйдет" biggrin


Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Форум » Курилка » Хобби » Это вкусно (Проверенные на практике рецепты)
Поиск:
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг Сайтов YandeG