Воскресенье, 17.11.2024, 04:38 Добавить в избранное
Регистрация Вход Главная Форум
Гость
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Меню сайта
Мини-чат
Скорость интернета
Модератор форума: Аля, euvi  
Это вкусно
Аля Дата: Среда, 11.06.2008, 14:54 | Сообщение # 41
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

surprised Так долго писала про Окрошку...
при отправке меня выкинуло из НЕТА ! angry
Всё пропало!!!! Теперь не хочу писать.... sad
EUVI ! smile Терпи до завтра !
 
euvi Дата: Среда, 11.06.2008, 15:15 | Сообщение # 42
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Quote (Аля)
Теперь не хочу писать.... angry
EUVI ! smile Терпи до завтра !

weep



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:31 | Сообщение # 43
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

ОКРОШКА

(Холодный летний суп)

Мелко порезать :
Картофель(вар.)
Колбасу(светл.сортов)
Яйца (вар.)
Огурец (свеж.)
Редис
Укроп (и др.)

Добавить:
Xолодную воду .
Сметану (не экон.),
Соль ,
Уксус (не экон.) .
Хорошо ,в течении нескольких ,помешать.

P.S
Некоторые делают на Минералке или на Квасе.
По желанию + тёртый Хрен (кто любит).
Держать в холодильнике.



Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 14.06.2008, 12:32
 
euvi Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:59 | Сообщение # 44
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Аля, спасибо! Я использую вместо воды - кефир "Калинка" и немного минералки без газа. Уксус - тоже не добавляю, а для кислоты беру сок лимона или лимонную кислоту smile


Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
baba-jaga Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:29 | Сообщение # 45
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

Спасибо девчёнки!!!Я делаю окрошку так же как и Аля,только вместо сметаны добавляю schlagsahne...мама делает на квасе,но я на квасе окрошку не люблю...


Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
Аля Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:56 | Сообщение # 46
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

" ПЯТОЧКИ "
Слоённое тесто расскатать в ленту.
Завернуть колбаску или сосиску.
Нарезать кусочками.
Запечь в духовке минут 15 .
 
euvi Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:17 | Сообщение # 47
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Аля, я думаю ты этот рецептик специально для меня писала wink
А то иногда прихожу вечером с работы и думаю: "А чтобы мне такое приготовить, чтоб с голоду не помереть пока готовлю?" biggrin


Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:27 | Сообщение # 48
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

biggrin Всё для тебя пушистая!
...только чтоб твой рыжий не опередил тебя. tongue
 
euvi Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:33 | Сообщение # 49
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

biggrin Я его на балкон погулять отправлю tongue


Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
euvi Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:54 | Сообщение # 50
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Отварная говядина с сыром

Ингридиенты:

1.1-1.3 кг - говяжья вырезка
2 баночки сметаны (по 200 гр.)
1 ст. ложка - муки
соль, перец
1 стакан - бульона
3 желтка
2-3 головки лука
масло слив. для зажарки
натертый сыр

Приготовление:

Кусок говяжей вырезки кладу в кипящую подсолененную воду и отвариваю до полуготовности. Пока мясо варится, готовлю соус. Шинкую мелко лук и обжариваю в слив. масле. Для обжарки лука использую сразу казанок, который можно будет поставить в духовку (можно также взять глубокую сковороду). В обжаривающийся лук добовляю 1 ст. ложку муки, хорошо размешиваю и довожу до золотистого цвета. Пока лук обжаривается, беру 2 баночки сметаны (я например предпочитаю saure Sahne), добавляю соль и перец (крупный помол) по вкусу и смешиваю с 3 желтками. Всю эту массу выливаю в казанок с поджареным луком и основательно размешиваю, постепенно, при постоянном помешивании, добавляю бульон и отключаю плиту. Полуготовое мясо достаю из кастрюли и нарезаю пластами толщиной в 1-1,5 см. Складываю в казанок с соусом и перемешиваю, потом засыпаю сверху натёртым сыром и ставлю в разогретую духовку для подрумянивания (200 °C, около 25 минут). Готово!

P.S.: При подаче на стол можно посыпать зеленью, а для гарнира отварить цветную капусту или броколли.



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Поиск:
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг Сайтов YandeG