Это вкусно
|
|
Аля |
Дата: Среда, 11.06.2008, 14:54 | Сообщение # 41 |
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
| Так долго писала про Окрошку... при отправке меня выкинуло из НЕТА ! Всё пропало!!!! Теперь не хочу писать.... EUVI ! Терпи до завтра !
|
|
|
|
euvi |
Дата: Среда, 11.06.2008, 15:15 | Сообщение # 42 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Quote (Аля) Теперь не хочу писать.... EUVI ! Терпи до завтра !
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
Аля |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:31 | Сообщение # 43 |
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
| ОКРОШКА (Холодный летний суп) Мелко порезать : Картофель(вар.) Колбасу(светл.сортов) Яйца (вар.) Огурец (свеж.) Редис Укроп (и др.) Добавить: Xолодную воду . Сметану (не экон.), Соль , Уксус (не экон.) . Хорошо ,в течении нескольких ,помешать. P.S Некоторые делают на Минералке или на Квасе. По желанию + тёртый Хрен (кто любит). Держать в холодильнике.
Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 14.06.2008, 12:32 |
|
|
|
euvi |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:59 | Сообщение # 44 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Аля, спасибо! Я использую вместо воды - кефир "Калинка" и немного минералки без газа. Уксус - тоже не добавляю, а для кислоты беру сок лимона или лимонную кислоту
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:29 | Сообщение # 45 |
Управляющая беспорядками
Группа:
Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет
| Спасибо девчёнки!!!Я делаю окрошку так же как и Аля,только вместо сметаны добавляю schlagsahne...мама делает на квасе,но я на квасе окрошку не люблю...
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:56 | Сообщение # 46 |
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
| " ПЯТОЧКИ " Слоённое тесто расскатать в ленту. Завернуть колбаску или сосиску. Нарезать кусочками. Запечь в духовке минут 15 .
|
|
|
|
euvi |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:17 | Сообщение # 47 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Аля, я думаю ты этот рецептик специально для меня писала А то иногда прихожу вечером с работы и думаю: "А чтобы мне такое приготовить, чтоб с голоду не помереть пока готовлю?"
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:27 | Сообщение # 48 |
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
| Всё для тебя пушистая! ...только чтоб твой рыжий не опередил тебя.
|
|
|
|
euvi |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:33 | Сообщение # 49 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Я его на балкон погулять отправлю
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:54 | Сообщение # 50 |
Сердце сайта
Группа:
Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет
| Отварная говядина с сыром Ингридиенты: 1.1-1.3 кг - говяжья вырезка 2 баночки сметаны (по 200 гр.) 1 ст. ложка - муки соль, перец 1 стакан - бульона 3 желтка 2-3 головки лука масло слив. для зажарки натертый сыр Приготовление: Кусок говяжей вырезки кладу в кипящую подсолененную воду и отвариваю до полуготовности. Пока мясо варится, готовлю соус. Шинкую мелко лук и обжариваю в слив. масле. Для обжарки лука использую сразу казанок, который можно будет поставить в духовку (можно также взять глубокую сковороду). В обжаривающийся лук добовляю 1 ст. ложку муки, хорошо размешиваю и довожу до золотистого цвета. Пока лук обжаривается, беру 2 баночки сметаны (я например предпочитаю saure Sahne), добавляю соль и перец (крупный помол) по вкусу и смешиваю с 3 желтками. Всю эту массу выливаю в казанок с поджареным луком и основательно размешиваю, постепенно, при постоянном помешивании, добавляю бульон и отключаю плиту. Полуготовое мясо достаю из кастрюли и нарезаю пластами толщиной в 1-1,5 см. Складываю в казанок с соусом и перемешиваю, потом засыпаю сверху натёртым сыром и ставлю в разогретую духовку для подрумянивания (200 °C, около 25 минут). Готово! P.S.: При подаче на стол можно посыпать зеленью, а для гарнира отварить цветную капусту или броколли.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|