Воскресенье, 17.11.2024, 06:51 Добавить в избранное
Регистрация Вход Главная Форум
Гость
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Меню сайта
Мини-чат
Скорость интернета
Модератор форума: Аля, euvi  
Это вкусно
Аля Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:46 | Сообщение # 61
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет


Томатный крем-суп с галушками. smile

На сливочном масле слегка обжарить лук.
Добавить свежую зелень из сада: Salbei, Majoran,Basilik....
(или заменить УЖ traurig на сушённую)))
+ свежие памидоры (без семян ),потушить ...

+олив.масло
+сливки (сметану)
+специи:соль,бел.перец,сахар...
Пюрировать миксером .Настоять.Не кипятить больше!

При подаче, в каждую тарелку супа +отварёные(отдельно) Галушки+св.зелень .

Галушки :
пельменное тесто расскатать в тонкий жгутик
и нарезав тонкими шайбочками отварить в сол.воде.

для экономии времени и свеж. продукта можно добавить(50/50) Томаты пассированые,из пачки,для Пиццы)))

 
euvi Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:25 | Сообщение # 62
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

А рецепт, как понимаю, через неделю-две? dont


Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:30 | Сообщение # 63
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

 
Аля Дата: Среда, 08.07.2009, 22:44 | Сообщение # 64
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

My WebPage

1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.

2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.

3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.

4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".

5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью

Салат "АНАНАС"
– картофель - 2-3 средних штуки,
– куриный окорочок - 1 шт (300-400 г),
– грецкие орехи (половинки) - 150 г,
– яйца - 3 шт.,
– сыр - 100 г,
– маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт.,
– лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
– перья зеленого лука для украшения,
– майонез,
– соль,
– перец.
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.



Салат "МИМОЗА"
• банка лосося - 1 шт.
• яйца, отваренные вкрутую - 5 шт.
• твердый сыр
• сливочное масло
• репчатый лук - 2 шт.
• майонез, соль по вкусу
• зелень
Приготовление

Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез.
Слой второй - тертый сыр + майонез.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук + майонез.
Слой шестой - размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки).
Убрать на пару часов в холодильник.
При подаче на стол выложить на листья салата, посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью


Салат "СИРЕНЬ"
Оформления салата (основа салат "Мимоза", "Оливье" или другой)
Основой может быть любой салат или паштет.
Белые соцветия "сирени" выкладываем из натертого яичного белка, сиреневые соцветия - из натертого яичного белка, окрашенного соком свеклы (цвет получится именно сиреневый). И украшаем веточками зелени.

Салат "ОЛИВЬЕ"с рулетиками
Для омлетных блинчиков:
• 3-4 сырых яйца,
• 1 ст. ложка муки,
• гашеная сода на кончике ножа,
Для салата:
• отварной картофель "в мундире" - 3 шт.,
• 3 порезанных соленых или маринованных огурца,
• 150 г колбасы или мяса (отварное или копченое),
• 1/2 банки консервированого зеленого горошка,
• 1 луковица,
• майонез.
Для украшения:
• нарезанные кружочками оливки,
• зелень - укроп и петрушка.
Пищевая пленка.
Приготовление
Готовим омлетные блинчики.
Яйца взбить с мукой, чуть посолить, добавить соду на кончике ножа.
На большой сковороде жарить 2 омлетных "блина". Теплые блины смазать с одной стороны майонезом, посыпать укропом и аккуратно скрутить в рулеты.
После остывания нарезать рулеты поперек на ломтики толщиной 0,5-1 см.
Готовим салат.
Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики.
Картофель и огурцы натереть на крупной терке.
В форму на рулетики выложить половину картошки, уплотнить, чтобы рулетики потом не развалились.
Сверху на картошку выложить натертые огурцы.
Колбасу (или мясо) порезать кубиками, лук мелко нашинковать, добавить горошек и майонез, перемешать и выложить смесь поверх огурцов.
Закрыть остальной картошкой.
Сверху накрыть пленкой, которая осталась свисать по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем пленку сверху раскрыть, перевернуть салат на блюдо и снять салатник вместе с с пленкой.
Украсить листочками петрушки, кружочками оливок и подать на стол.

 
euvi Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:27 | Сообщение # 65
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:43 | Сообщение # 66
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

 
Аля Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:55 | Сообщение # 67
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет


Салат "ЕЛОЧКА".
Салат выложить на блюдо высокой горкой, украсить яркими ягодами, зернами граната. Декорировать веточками укропа.
На вершину поместить звезду, вырезанную из сладкого красного перца.

Слоеный салат,
приготовленный в слегка смазанной растительным маслом кольцевой форме и выложенный на блюдо.
"Цветочки" из нарезанных полосками огурцов и кусочков моркови, зелень.
 
Аля Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:04 | Сообщение # 68
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет


Шампиньоны с чесноком
Можно слегка запечь в духовке (тот кто не любит сырые грибы)))
Шляпки сбрызнуть соком св.лимона
Наполнить мелко рубленой начинкой: ножки грибов+зелень петрушки
+чеснок+соль+сок св.лимона.
 
euvi Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:35 | Сообщение # 69
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

[off]
Quote (Аля)
(....видимо ошиблась naundl )))

tongue

Quote (Аля)
ЩАСЬ БУТ сделано !!!

Danke![/off]



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:43 | Сообщение # 70
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет


Сегодня утром делала -пробное ! ;)
Если не сказать из чего , то можно принять за нежный печёночный паштет .
Поэтому и называется "печёночный" паштет из баклажан! )))

1 Баклажан (обжар.кольцами ,или запеч. в духовке)
2 Яйца (отвар.)
1 Луковица (обжар.)
------------------------------------------------------------------
Взбть в миксере (блендере)
соль,перец.

 
Поиск:
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг Сайтов YandeG