Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:00 | Сообщение # 82
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
Quote (euvi)
вкусные выходят
В этом вся и БЕДА ))) Я вообще из печённого не ем ничего ,(что-то даже тортики не ем уже ) а вот от них ПАРАЗИТОВ никак удержаться не могу ! ----------------------- Сейчас напишу рецепт ......
ЖАРЕННАЯ РЫБА под шубой маринованного лука Обычным способом обжарить рыбку! Уложить на листья салата (у меня ХЕРЦСАЛАТ) Обложить "шубой"маринованного лука ---------------------- Лук нарезать кольцами+соль+ уксус+ чеснок+ перец....всё что любите! (можно немного ХОЛОДНОЙ водички) Помять и выложить на рыбу! (Дать соку впитаться в жареную рыбу и намочить листья салата )
ТЕСТО обычное дрожжевое : тёплая вода,соль,дрожжи,мука. Поставить в тёплое место и дать подойти !
ФАРШ+лук(тёртый или прокрученный!Побольше!) ,соль,перец душистый и острый. (можно чуть-чуть растительного масла)
Беляши жарить в том масле ,или жиру ,который предпочетаете в семье! Сначало с "ДЫРЯВОЙ" стороны,затем перевернуть осторожно! (чтоб не пролить сок в масло)
Готовые,горячии беляшики посыпать свежим укропчиком ! (лучше даже целыми веточками)
Расскатать в пласт тесто (пельменное) Разложить на него мелко рубленное сырое филе рыбы (я брала форель) Лук,соль, специи,приправы( кто какие любит ), можно зелень ... (но ПОЛЕЗНЕЕ её добавлять всё-таки в конце ))
Свернуть. Нарезать на шайбы. Обжарить на сковороде с маслом, с двух сторон (буквально по несколько секунд !) Сложить в кастрюльку .Залить подливкой той ,которую ПРИДУМАЕТЕ )) ( или готовую в пачках) Не жалейте, пусть будет побольше !
Потушить на слабом огне ,до готовности теста !
Рецепт следует ...
На фото не до конца приготовлено блюдо !(ПОЛУФАБРИКАТ))) Его надо ещё немного потушить ,как голубцы ,или в сметане ,или .......(по вкусу)))
Когда готовила ,хотела снять в тарелке ,но что-то завошкалась другими делами,ездила в магазины и поздно вспомнила ! Всё уже сьели !))) Если будет время ,то может завтра приготовлю ! (потом выставлю готовое ,варёное )