Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 231
Управляющая беспорядками
Группа:
Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет
Quote (euvi)
Ягуля, рецептик от Али, только без мяса и вместо сливок и воды, я использовала молоко
И как это я такую вкуснятину у нас просмотрела...euvi красиво так смотрится!У нас в этом году тыквы много,теперь знаю что с ней делать.Я ещё люблю тыквенный суп,но сама ещё никогда не готовила,бабушка мужа всегда меня им снабжает) блин так всегда радуюсь,целую каструльку и всё мне одной))
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:18 | Сообщение # 232
Управляющая беспорядками
Группа:
Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет
Quote (Аля)
Можете пока заказы на подарки делать
Ой Аля не почти за наглость),Мне ещё большая тарелка нужна для бешпармака всегда ,когда бешпармак делаю укладываю его в тарелку для фруктов,она конечно похожа на бешпармачную,но рисунки на ней её сильно выдают)))
Quote (euvi)
Ты опять домой что-ль намылилась? На Новый год?
Хорошо,что ты спросила,а то б в тихоря от нас умотала)))
Аля, к кому едишь?Всей семьёй или одна?
Quote (euvi)
Ягуля, нужно срочно о термине договариваться
euvi, давай подождём пока она уедить,если договоримся передумаеть же бесёнок))
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Такой аромат и пар валил в обьектив ,как в бане))) ,что приходилось дуть из-под фотоаппарата ,чтоб фото получилось А потом тарелку УВЕЛИ прямо из-под носа Когда сами готовят ,то и едят лучше... ))
............................................................................... Пообещала им,что их рецепт будет тоже взят на заметку
Нарезать лук и спассировать на сливочном масле....
Тунец мелко измельчить (поколоть) прямо в баночке...
Тунец и томаты потушить вместе слуком несколько минут... +соль,перец черный/красный , чеснок ...
Получили вот такой подлив ....
Отварить нудели "Футбол"...)))
Порезать мелко зелёный лук ...
Добавить лук в нудели ... Уже в тарелке посыпать сыром Feta Готово!!!
.................................................. Сказали что завтра проверят выставила ли я их рецепт )))
Ну молодцы какие! Если мои будут так готовить я буду самой счастливой мамой на свете! Фету не додумалась мы в это блюдо положить,мой муж уже облизывается )))
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Сегодня уклала в шпрингформу селёдку под шубу ,так как ты описывала...только вот голову поломала,а как её завтра переложить на тарелку? боюсь,что развалится...
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Сообщение отредактировал baba-jaga - Среда, 20.10.2010, 20:38
Булька ,тебе надо было наверное сразу в тарелку делать ? У меня эта форма в виде раздвижного кольца , без дна ! А у тебя наверное с дном ?
Quote (baba-jaga)
боюсь,что развалится...
Конечно развалится Ставь теперь просто на плоскую тарелку ,сняв обруч ! Если нет такой ,то придумай что-то плоское :подносИК...тарелку от микроволновки...или картон оберни фольгой !
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:19 | Сообщение # 239
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
Булька, я только сейчас заметила твоё готовое салко Ты хоть бы намекнула ,что оно уже на столе )) Хорошо что я заглянула ,чтоб ещё раз прочитать приготовление. ........................................................
Купила тоже кусочек брюшины сегодня ,чтоб "покоптить" фальшиво