"Горшочек"
(готовится минут 15 ,зато удовольствия ....)))
Буханок (маленького) хлеба надо брать столько ,сколько будет едаков!
Выбрать немного сердцевину и утрамбовать всё плотно внутри.... "лепим горшок"
Наполнять можно любым супом ,или гуляшем !
"Горшочек" совсем не промокает и можно несколько раз добавлять добавку ,если кто хочет !
(жидкости понадобится много ! У меня не хватило даже немного ,на добавку)) мякиш много впитывает)
.................................
Есть лучше вилкой , набирая и сочным мякиш из нутри "горшочка"
Такой "горшочек" не стыдно подать и гостям ! Очень вкусно ,но ещё больше интересно!)))
Сам , пустой "горшок " можно не кушать ,т.к.остаётся только корка !