Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:38 | Сообщение # 253
Солнышко
Статус: Временно нет
Не пустила Кевина на днях на рыбалку ,так он от скуки в доме не знал чем заняться ! Потом говорит : "Я пойду учиться оладики делать ! Только маленькие и толстые !" Вот ,что настряпал )) Не маленькие и не толстенькие ,но сьедобными всё равно были ! ................. На плите ужас что было ! Он их учился переворачивать подкидывая на сковороде вверх ! И научился лучше чем я даже ! ))
Макс тоже потом жарил ,но его на фото не попали ,т.к. он их сразу съедал "не отходя от кассы"
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:54 | Сообщение # 255
Солнышко
Самое интересное,что когда ел ,то как будто первый раз! Чувствовал и ваниль и сколько соли,сахара положил ! Вот что значит самому тесто сделать и знать из чего Когда раньше ел мои ,то ел МОЛЧА )))
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:51 | Сообщение # 259
Солнышко
Шашлык
Мясо Томатная паста (в тюбиках) Майонез (Würzige,желательно с синей крышкой) Соль,перец черный/красный..... Лук репчатый кольцами Doktor. Oetker Haus Natron (у меня мяса было много,поэтому взяла почти 1 ч/лож.) Минеральная вода (крепко газирован.)
................................ Уксус добавлять не надо ,но так как сама его люблю ,то в 1/2 часть добавила уксусной кислоты ! Оба варианта получаются очень мягкими и сочными !