Воскресенье, 17.11.2024, 14:47 Добавить в избранное
Регистрация Вход Главная Форум
Гость
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Меню сайта
Мини-чат
Скорость интернета
Модератор форума: Аля, euvi  
Это вкусно
Аля Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:18 | Сообщение # 111
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

КУРИЦА с "ушками"
Куски курицы ( или ляшки) слегка обжарить на масле.
Добавить лук , пару головок чеснока,воды,соль,специи....и тушить до готовности!
За 5 мин. до окончания добавить 3-х цвет.паприку.

Из пельменного теста налепить "Ушки" и сразу же опускать в кипящую(солен.)воду.
Варить 3-5 мин.

 
Аля Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:28 | Сообщение # 112
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

ГОРЯЧИЙ СЫР с булочкой

Маленькую головку сыра с плесенью (Вlauschimmelkäse,Schimmelkäse) ,или Camembert (любой) ,греть 2-3 мин в микроволновке(СВЧ-печь) пока он вздуется ,а затем прорвётся и растекётся по тарелке....Осторожно открыть верх...Готово!

Макать булочку в "горшочек" сыра и кушать осторожно ,т.к. сыр очень горячий!

 
euvi Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:17 | Сообщение # 113
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:14 | Сообщение # 114
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

 
Аля Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:30 | Сообщение # 115
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

Жареная рыба с икрой
Пожарить рыбу и её икру!
Нагреть рис .... s
Растопить слив. масло (можно чесночное ,или с травами) для подливки !
Лимон,цитроновая мята,маринованый лучёк !
Готово! to4no

 
euvi Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:39 | Сообщение # 116
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:13 | Сообщение # 117
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

FORELLE

Свежую рыбку выпотрошить (чешую оставляю!),промыть,нарезать ломтиками.
Разложить по дну посуды,залить сливками + соль,перец чёрный/красный ,лаврушку, лук,зелень, кусочек сл. масла....

Дать покипеть несколько минут всему этому делу))
Отключить.Накрыть крышкой и дать немного постоять ( пропитаться)
Готово !

Попробуйте !Работы совсем мало,зато наслождения ..... smile
(Получается действитеньно очень-очень нежное и вкусное блюдо )

 
Аля Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:56 | Сообщение # 118
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

Малосолённая рыба

От свежей рыбки отделить филе!
Добавить (ваши)любимые специи и приправы .
Я добавила соевый соус (Würze"Maggi"),перец,сок лимона(или уксус) ,дольки свежего лимона(Лимона и сока должно быть побольше т.к. надо чтобы филе промариновалось)
Убрать в холодитьник на сутки (можете и двое))

На следующий день осталось добавить раст.масло, св.зелень , дольки св.лимона(ещё раз) !
Готова малосолённая,маринованная рыбка ,к отварному картофелю !

 
Аля Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:23 | Сообщение # 119
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

Мясо c пампушками
Мясо (Reh) потушить до полуготовности, со специями и луком...
Сверху выложить пампушки из дрожжевого теста (тёпл.вода,соль,мука,дрожжи)
Накрыть плотно крышкой и тушить минут 20.
Готовые пампушки выложить ,а в мясо + кольца лука(ещё раз) и кисло/сладкое варенье из клюквы (Preiselbeere).
Дать закипеть ...
Готово!

 
euvi Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:45 | Сообщение # 120
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Поиск:
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг Сайтов YandeG