|
Это вкусно
|
|
|
Аля |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:47 | Сообщение # 121 |
Солнышко
Статус: Временно нет
| ...ну если что,то я могу и в конверте ,но почте ! 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:49 | Сообщение # 122 |
Сердце сайта
| Quote (Аля) ...ну если что,то я могу и в конверте ,но почте ! лучше в посылке)) 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:55 | Сообщение # 123 |
Солнышко
| Голубцы -ленивые Ленивые потому,что качан не отвариваю,а помещаю в микроволновку на какое-то время (точное не назову,делаю "на глаз")! Разобрать листья,срезать толстые места ,начинить фаршем : Фарш + отв.рис + молоко +лук + чеснок + все вкусовые прибамбасы)) Обжарить на сковороде с раст.маслом, с двух сторон по неск.секунд .... Уложить в кастрюльку(казан), Залить подливкой : Пассированый на масле лук + чеснок + ВСЕ любимые специи + томат + кип.вода! (можно ещё и овощи ,но у меня в голубцах это "не тот случай")) Тушить ,пока капуста станет мягкой ,сочной ,"прозрачной" ! При подаче посыпать нежной соломкой из свежей салатной -капустки (Eisbergsalat)   
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:24 | Сообщение # 124 |
Управляющая беспорядками
| Мамочка родная,глаза разбегаются...красотища-то какая и вкуснотища!Аля у тебя в последнее время фотки блюд классно получаются!Ты что фотоаппарат какой приобрела,или фокусу какому научилась?Колись давай...завидно же 
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:34 | Сообщение # 125 |
Солнышко
| Просто делаю фото дома и фотоаппаратом ,а не (полузаряженным) телефоном и бегом ))) Хотя и фотоаппарат фоткает ,как хочет ! Не настроен правильно ! ...схватила ....сфоткала...забросила....
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:28 | Сообщение # 126 |
Солнышко
|
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:46 | Сообщение # 127 |
Солнышко
| Лагман Мясо нарезать полосками (или соломкой) и обжарить. (у меня маринованное,для гриля) Затем по очереди (промежуток 1-2 мин) добавить все овощи, которые любите ,или имеете на данное время ,нарезанные соломкой! (кроме Редьки! её в самом конце варки опустить, но не варить! ) + Соль,перец,чеснок,томат-пасту, долить гор.воды и дать прокипеть несколько минуток! Отключть! Вот теперь добавить нарезанную соломкой редьку! При подаче на стол обязательно посыпать ЕЩЁ РАЗ свежей редькой и зеленью ! (иначе вкусовой ИЗЮМИНКИ не будет)) ----------------------------------------------------------------- Тесто: Мука, яйцо,вода,соль,раст.масло Замесить.Нарезать на кусочки .Вытянуть в тонкую "колбаску". Отварить в подсолёной воде !      
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:32 | Сообщение # 128 |
Управляющая беспорядками
| Что-то мне этот лагман напоминает.. )))
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:48 | Сообщение # 129 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) Что-то мне этот лагман напоминает.. book ))) Булька..... )))
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:27 | Сообщение # 130 |
Солнышко
| Индюшатина с сухофруктами Мясо (+специи) обжарить большими кусками до красивой корочки! Подливая немного гор.воду , тушить под крышкой до готовности ! Отдельно обжарить лук,морковь,чеснок,изюм, курагу,чернослив... Переложить в посуду ,где тушилось мясо и дать пропитаться мясным соусом! Добавить отварной рис и "посыпать" кусочками мяса и зелень !     
|
| |
|
|