Воскресенье, 17.11.2024, 18:47 Добавить в избранное
Регистрация Вход Главная Форум
Гость
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Меню сайта
Мини-чат
Скорость интернета
Модератор форума: Аля, euvi  
Это вкусно
Аля Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:37 | Сообщение # 141
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

 
Аля Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:50 | Сообщение # 142
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

 
Аля Дата: Среда, 14.07.2010, 23:33 | Сообщение # 143
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

ЗЕЛЁНЫЕ ПИРОЖКИ

Готовятся очень быстро и легко!
Тесто-пресное (мука,вода,соль)
Начинка из зелени по сезону : шпинат,крапива,одуванчики,щавель,петрушка,укром,листья свеклы....
Готовятся ,как чебуреки !

У меня в этот раз - только шпинат (магазинный,замороженный в пакете, разогретый в микроволновке)
Творог, чеснок(не жадничать)) , соли немного!

у нас шпинат не едят(кроме меня) ,любят только то, что "мясом пахнет" )))
Но такие "зелёные чебуреки" просто уплетают !

 
Аля Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:25 | Сообщение # 144
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

ЛАПША С СОСИСКОЙ

К лапше достаточно будет сделать салат ,или тушенные овощи!
(у меня жаренные абрикосы и перец + полито "Maggi Würze")
Лапша вкусна ещё тем ,что варилась вместе с сосисками ! (пахнет по другому smile )

 
euvi Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:32 | Сообщение # 145
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:43 | Сообщение # 146
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

 
Аля Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:25 | Сообщение # 147
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

.

 
Аля Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:11 | Сообщение # 148
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

Ленивые вареники

Из творога, яиц и муки замесить мягкое тесто !
(можно сделать зараннее и хранить в холодильнике )

Нарезать биточками . Отварить в подсолённой воде!
(как всплывут,ещё пару минуток поварить на слабом огне)

Подавать можно со сметаной,с сливочным ,или с топлённым маслом,с вареньем,с киселём.....

 
Аля Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:15 | Сообщение # 149
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

МЯСО "ПОД ШУБОЙ"

Готовится просто ! (не смотря на громоскость фотографий)
Время занимает мало ! Удобно тем,что можно подготовить зараннее (ну...ДО обеда!) и убрать в духовку!
В нужное время ( к вечеру!) просто включить и запечь до румяной корочки!
Посыпать зеленью и дать немного "отдохнуть" !

 
euvi Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:00 | Сообщение # 150
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Поиск:
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг Сайтов YandeG