Воскресенье, 17.11.2024, 18:23 Добавить в избранное
Регистрация Вход Главная Форум
Гость
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Меню сайта
Мини-чат
Скорость интернета
Модератор форума: Аля, euvi  
Это вкусно
Аля Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:19 | Сообщение # 151
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

 
Аля Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:22 | Сообщение # 152
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ и ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Тушки начинить лучком (или просто зеленью),
Обвалять в муке ,
Затем обмакнуть в кляр (яйцо+мука+вода+соль)
и обжарить с двух сторон на сковороде ,в масле !

Выложить на салфетку ,чтоб ушло лишнее масло !

Баклажаны -острые !
Баклажаны нарезать крупно . Слегка обжарить на сковороде с рас-м маслом (до красивого цвета))
Выложить в др. ёмкость и залить очень острой заливкой (соль+острый перец+уксус+чеснок+кипяток чуть)

Можно давольно долго хранить в холодильнике!!!

 
euvi Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:28 | Сообщение # 153
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
euvi Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:57 | Сообщение # 154
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет



Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Аля Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:13 | Сообщение # 155
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

 
Аля Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:19 | Сообщение # 156
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

КАБАЧКИ (Цуккини) ОСТРЫЕ С МЯСОМ

 
Аля Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:19 | Сообщение # 157
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

БУЛЬОН С ГОРОХОВЫМ ПИРОГОМ

Банку зелёного горошка перемолоть миксером . (водичку не сливать!)
Гороховое пюре выложить на тесто ,плотно защипнуть края . ( неровности обрезать)
Смазать желтком . Запечь в духовке до красивого )) цвета.

(извиняюсь,делаю всё всегда "на глаз" поэтому не знаю точно время)

Проделать дырочки и вставить кусочки копч/шинкен !
--------------------------------------------------------------------------------------
Если пирог сделать за день раньше и держать завёрнутым в цел.плёнке,то на следущий день вкус совсем другой !
Тоже вкусный,но не хрустящий ,а смягкий !

Мясо говядины варить на медленном огне не мене 2 часов (+ головку лука,специи , и капельку пережаренного сахара для цвета) ,я варю даже немного больше, тогда положив его в тарелку с бульоном , не понадобится нож !
Оно будет "распадаться" от прикосновения ложки !))

 
Аля Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:02 | Сообщение # 158
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

ТЁПЛЫЙ САЛАТ

Накалить оливковое масло , обжарить в нём чеснок (чтобы выпустил свой аромат в масло),затем удалить его из масла....

Cлегка обжарить хвостики криветок(Garnelenschwänze)

Выложить хвостики на листья зелёного салата, отварной дикий рис (у меня 2-х минутный Wildreis)),
+Свекольный салат с селёдкой , виноград ,тёртый сыр ...........полить салатной заправкой (или Maggi Würze)

 
Аля Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:07 | Сообщение # 159
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

ХИНКАЛИ
Это блюдо напоминает пельмени ,только больших размеров и с добавлением зелени.
Готовые ,нуждаются только в том ,чтобы их сверху посыпали перцем!

Принято есть руками (некоторые этого уже не делают):
Поднимаются за "узелок" ,надкусываются, выпивается "сок" и съедаются....

Сам "узелок" (комочек толстого теста) можно и не есть !

Тесто- обычное,пельменное.

Фарш-требует много зелени,специй и ВОДЫ (воды столько ,сколько сможет взять в себя фарш!!! )

Опускать в солёный кипяток за "узелок" и НЕ МЕШАТЬ ! а только потрясти слегка кастрюлю.
Готовые аккуратно выловить ,НЕ ПОРВАВ ,затем посыпать перцем!

("кашу маслом не испортишь" ;) добавить кусочек слив/масла ,зелени)

 
Аля Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:10 | Сообщение # 160
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ-СГУЩЕНКА

Яблоки почистить,нарезать и потушить на слабом огне до мягкости (+маленький "глоточек"воды)
Перетереть в пюре . Добавить сгущенное молоко .


 
Поиск:
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг Сайтов YandeG