Фаршированный батон Багет разрезать попалам .
Вынуть весь мякиш ,из 2-х полавинок .
Смазать обе "шкорлупы" соусом ,который любите (майонезом ,или салатной заправкой ......)
(у меня чесночный :уксус,чеснок,соль,перец,вода,р-е масло)
Начинить ЛЮБОЙ начинкой ,на которую хватит фантазии)))
(У меня её оказалось сегодня не так уж и много ,на столько ,сколько нашла подходящих продуктов в холодильнике )
Салат капусту "Eisberg" мелко нашинковала,потёрла руками для мягкости и сочности+ёгурт соус (для салатов,много!)
и выложила на обе "шкарлупки" !
Затем слоями:
+лук репчатый кольцами
+томаты дольками
+ветчину дольками
Завернуть плотно свежей плёнкой и дать полежать (пропитаться )несколько часов в холодильнике!
Нарезать кусками не снимая плёнку !
...........................
.................................