Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:15 | Сообщение # 161
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
ГРУШЕВЫЙ СУП Отварить в подсолёной воде копчён/ шинкен ,минут 10-15 Добавить кусочки очещенных груш (варить до их мягкости) При конце добавить изюм , сливки и сметану! (но не варить больше!)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:22 | Сообщение # 166
Солнышко
Группа:
Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет
Когда нет желания что-то готовить ,или просто нет времени ,или устали,тогда это самое подходящее меню))) Положить на стол всё что "улыбнётся" вам в холодитьнике! Сесть за стол и больше не вставать Пусть каждый себе готовит сам!!!
Сушки залить молоком , дать им постоять и набухнуть, пару часов ! Затем обжарить с двух сторон на р-м масле ! (выложить из молока желательно сначало на 1-2 сек,на салфетку,а затем уже жарить )